•  На этой странице Вы можете поддержать переводчиков. Спасибо!

    Если Вы фанат игр Europa Universalis 4, Crusader Kings II, HoI4 и Stellaris - Вы в нужном месте!

    Киви          
    Есть масса вариантов нас поддержать:
    1. Покупайте любые лицензионные игры по нашей партнерской ссылке в магазине Гамазавр, в т.ч. наши любимые EU4, HoI4, CK2, Stellaris. Вы поддерживайте и ГЕКС и разработчиков.
    2. C помощью виджета Яндекс.Денег – через Я.Деньги, любой картой или с мобильного.
    3. C помощью виджета Webmoney – через Webmoney или с мобильного.
    4. С помощью виджета PayPal – через PayPal или любой картой.
  • Всем привет! Спасибо что заглянули

    Если Вы давно играете в игры Paradox на русском языке, то, скорее всего, Вы уже начитались наших переводов – многие тысячи строк… Поэтому мы будем Вам очень признательны, если Вы уделите 6 минут Вашего драгоценного времени на изучение этого мини сайта. Спасибо!

    Если Вы новый игрок, то напомним Вам, что ГЕКС – это команда людей, которым зачем-то захотелось потратить несколько тысяч часов своего личного и рабочего времени,  чтобы перевести на русский язык Europa Universalis IV, Crusader Kings II и довести до ума переводы Hearts of Iron IV и Stellaris.  В том числе создать/пересоздать шрифты и поправить/перерисовать интерфейс. Совсем уже людям делать нечего…

    О чем мы Вас просим и почему это Важно?

    Начнем с конца. По статистике Steam Workshop и по признанию Йохана Андерсона Lite версия русского ГЕКС перевода EU4 занимает второе место по популярности среди всех модов Europa Universalis 4. Т.е. пять процентов (5%) всех (вообще всех, Карл!) игроков Европы 4 используют наш русский ГЕКС перевод. Только на Lite версию мода подписались более 20000 игроков.

  • Спасибо всем Вам за поддержку – в этом и есть сила русскоязычного комьюнити

    Именно благодаря Вашим подпискам на ГЕКС моды и высоким оценкам в Steam Workshop в HOI4 и Стелларисе реализована полноценная поддержка кириллицы «без заморочек» (реализована поддержка UTF-8). Игры впервые официально переведены на русский язык и более того – часть нашей команды в этом процессе участвовала – ГЕКС попал в титры ХоИ 4. На Стелларис нас не хватило – но это не помешало появиться модам, которые исправляют множество недочетов текущей локализации.

    Наконец-то добрались до сути. О чем же мы Вас просим?

    Дорогие друзья, мы не хотим останавливаться на достигнутом. У ГЕКСа грандиозные планы и только Вы можете помочь нам в их реализации.  ШАГ №1. Мы просим Вас подписаться на нашу группу в Steam:

    http://steamcommunity.com/groups/geks_org

    Вы всегда будете в курсе всех Важных штук о наших переводах, а самое главное – станете важной частью нашего сообщества. Мы знаем, что у Вас есть друзья и знакомые – фанаты игр Paradox – пригласите их, пожалуйста, в нашу группу. Чем больше людей и мнений – тем лучше. Вместе мы сможем оказывать влияние на развитие наших любимых игр.

  • Подписывайтесь на ГЕКС моды – сегодня, завтра, всегда… даже если йо-хо-хо...

    ШАГ №2. Подписывайтесь на наши моды, даже если Вы играете на английском языке. Более того, если Вы еще не купили игру в Steam, но у Вас есть Steam аккаунт – Вы все равно можете подписаться на наши Моды. Ведь не исключено, что Вы станете обладателем лицензии – купите, выиграете или Вам ее подарят.  В общем, подписывайтесь в любом случае – этим Вы тоже нам помогаете. Спасибо!

    Игра Подписаться в Steam или Cкачать Игра Подписаться в Steam или Cкачать
    Russian Localisation and GUI Fix by GEKS EU4 Russian localisation LITE
    Soviet Translation Fix (Russian Localisation) CK2 russian localisation (русификатор)
    Также мы просим Вас не только подписаться на мод, но и нажать еще две кнопки, как на картинке - дать нам оценку и добавить мод в избранное. Ваши друзья увидят это и, надеемся, последуют Вашему примеру. Спасибо!
Назад
Вперед