Поддержи перевод УГ4

28158,00 из

100000,00 дукатов на перевод EU4

З А Д У К А Т И Т Ь    Г Е К С И К А М

Когда то все мы учились играть без перевода…

ГЕКСсовсем охренел

ЭПИЗОД 1.25
ГЕКСики наносят ответный удар

Очень много лет мы переводим ваши любимые игры. Сейчас идёт перевод патча 1.25 к EU4, в котором добавлены новые две тысячи строк.

Кроме этого, мы ведём перевод Stellaris и, благодаря хорошим людям, HoI4 и CK2 (там всё совсем сложно).

Потратив тысячи часов, мы подарили сотням тысяч маляров (СОТНЯМ ТЫСЯЧ, КАРЛ!) радость игры на великом и могучем. И это только подписчики в Steam. Если посчитать всех любителей "Йо-хо-хо и бутылки рома", то совсем космические цифры получаются.

Но мы не молодеем, конечно же… Студенты выросли, пошли работать и родину защищать. Кроме этого, бывшие друзья тупо воруют наш труд и вешают свои ярлыки на наши моды, а нашу работу смешивают с грязью. Круто, да?..

Что самое смешное, многие из вас вообще не понимают, откуда берётся перевод. И даже возмущаются, мол, когда “Параходы не выложили русик” или почему каким-то волшебным образом “русик не обновился в стиме сам?” В общем, подавляющее большинство не задумывается, как “оно появляется” и уверены, что все это "само собой" выкладывается приведениями в стиме (BOO!).

А сколько нервов съела "техподдержка" наших дорогих подписчиков...

Именно поэтому мы сделали этот счетчик, поставили себе амбициозную цель стрясти с наших благодарных пользователей немного дукатов. И очень надеемся, что у нас получится... Не расстраивайте нас, пожалуйста...

Да-да, как тот самый начальник Википедии с трогательным взглядом.

Сразу же вас предупреждаю, в день релиза патча 1.25 не будет полного перевода - будет нормальная адаптация и частичный перевод. Играть сможете. Но ваша поддержка, как и всегда, помогает нам делать наше дело в хорошем настроении и приближает финальный результат.

Мы благодарим вас за то, что вы поддерживаете нас, и, хотя вас единицы, нам очень приятно понимать, что нашу работу ценят. Посмотрим, как сработает данная “АКЦИЯ”, но, в любом случае, мы будем стараться “не забить”.

Мы искренне надеемся, что у нас получится немного “разбогатеть” благодаря вашей щедрости и не стесняемся этого. Перевод будет в любом случае, просто не так оперативно, как раньше.

Мы не капец какие вебмастера, поэтому обновлять счётчик будем ручками, постараемся ежедневно. Если наше нытье сработало, и вы решили нас поддержать, жмите большую надпись вверху экрана. До новых встреч, дорогие маляры!

CПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА